当前位置:神舟问>百科问答>耶稣和来自上帝的关系

耶稣和来自上帝的关系

2024-07-07 20:23:59 编辑:join 浏览量:553

问题补充说明:不知道

耶稣和来自上帝的关系

耶稣和上帝是没有任何关系的,上帝耶和华是基督教360问答徒虚构的神。而耶稣是普通人,只是因为他在基督教里具有非凡的蛊惑能力,在没有任何证据的情况下,声称自己是上帝的儿子,然后通过一些“集体催眠”、魔术手段“显神迹”,欺骗世人,居然久也能使一些愚昧者信以为真。然而,谎言毕竟经不起推敲,为了掩盖谎言,耶稣居然制造了更大更荒唐的谎言,又声称自己就是上帝,同时抛出“末日审判”对教徒进行恐吓。试想,儿子又客存是父亲,父亲同时又是儿子,怎据读找战判赶么可能呢?然而,已经疯狂的教徒们那时已经不会思考,也不敢思考这个问题了。当年太平天国洪秀全识破耶稣把戏后,就模仿耶稣刻的手段,鼓捣“拜上帝会讨香”,也弄些魔术后声称自己是上帝的儿子,而杨秀清、萧朝贵冒充“天父”,“天兄”,居然都能够蒙蔽世人。耶稣也需王县早块片电映黑史耐好,洪秀全也罢,精切客他们声称自己是根本不存在的神的儿子,其目的只有一个,让信徒们捐献自己的财产并且奴役信徒。随后,基督教各个教堂、教会大小头目们洞悉这种发财伎俩后,纷纷效仿,当然他们不敢象耶稣一样用“上帝儿子”撒谎,便声称自己是“神的仆人”,以上帝的信使自居,替上帝“代收”信徒的进贡,居然和耶稣的手法起到异曲同工的效果,发了则外全却针何一笔笔大小不等的横财。胞具体阅读这里:

标签:耶稣,上帝,来自

版权声明:文章由 神舟问 整理收集,来源于互联网或者用户投稿,如有侵权,请联系我们,我们会立即处理。如转载请保留本文链接:https://www.shenzhouwen.com/answer/383921.html
热门文章